牵着狐狸散步 发表于 2011-12-26 22:21:21

征个靠谱的男人走进围城

引用某篇文中的这么一段话——“在我这个年纪,我已经慢慢看见了自己,从透明的20岁走了过来。对于这个姑娘,我有多么熟悉就有多么陌生,有多少喜欢就有多少讨厌。我一直试图对她解释清什么却永远也解释不清楚。”
终身大事被家人催得紧,眼看今年又过完了,另一半还没着落 ,刚巧今天下午查询资料时看到原来家乡还有个论坛,进来一瞧,巧合的是还有个征友栏,也来试试喽
简单说说我个人的情况:
年纪:79年,巨蟹座
外表:不在美女亦不在丑女行列
身型:不穿鞋高164CM,重48-50KG(具体重量视胃口好坏而定)
工作:目前在深圳市区内一家私企单位工作,能养活自己。
空闲时间打发:适当运动、逛街、K歌、上网看书(不喜欢买书的原因是太重,难搬迁)、三五朋友小聚。
对另一半的期望:
习惯:没有黄、赌等正常人接受不了的习惯,入得厨房就更好了(会做饭这点会不会是奢望呢);
品德:有较强的上进心、忠贞、家庭观念强、成熟稳重的(思想稳定、感情稳定);
经济:能养家糊口;
外表:看得顺眼,身高不低于170CM
个人情况:必须未婚。包括没有耦断丝连、暧昧不清的对象;
家庭状况:父母亲好孝顺、好相处,我有点大大咧咧,照顾不上小心眼又或是小细节。
注:留长指甲及穿丝袜的勿扰、未婚有小孩的勿扰、“不以结婚为目的拍拖,都是耍流氓”的勿扰;
其它的待你来补充喽。
有意向又有诚意者,请将你自己的相关情况和相片大方的发给我。
联系方式:
mail:jenniewang2006@hotmail.com
对以上看不顺眼要拍砖的请手下留情,口下积德

龚涛 发表于 2012-2-17 20:26:31

龚涛 发表于 2012-2-17 20:27:40

你是宁远那里的

低调 发表于 2012-2-18 08:40:56

表示强烈支持

许芳 发表于 2012-2-18 09:02:35

支持了,真心的祝福早日找到另一半

kkk 发表于 2012-2-18 09:12:04

支持

zhouyun 发表于 2012-2-18 09:45:28

表示强烈的支持!也希望有意向的男仕能勇跃大胆的行动!

银河波仔 发表于 2012-2-18 09:53:16

找着没?
——我是来凑热闹的。想说下我对楼主的征婚贴内容的看法:怎么看,怎么不像是女孩子的征婚贴?这写的或是改的,风格都是男孩子的直爽、幽默,真不像女孩子的文采……当然,不能说好或不好,反正最要的是效果,所以楼下的各位兄弟加油啦,记住,要靠谱

零度 发表于 2012-2-18 09:55:58

居然还有79年未婚的MM    不过楼主是在深圳的也可以理解
我也在深圳待了很长时间,那是个离上床和同居很近,离爱情和婚姻很远的地方

nyouyang 发表于 2012-2-18 10:16:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 征个靠谱的男人走进围城