唐朝男人的传奇2 发表于 2012-1-3 14:20:30

深圳有4个人,1月17回。有拼车的不?

地方大 发表于 2012-1-3 15:13:31

拼车回宁远

1月16-20号左右打算回宁远(因为还不清楚何时放假),在松岗有3-4个宁远的要回屋里,有车的热心老乡请QQ联系785787216,电话:18974661401,费用好讲!非诚勿扰!

地方大 发表于 2012-1-3 15:21:35

拼车回宁远

1月16-20号左右打算回宁远(因为还不清楚何时放假),在松岗有3-4个宁远的要回屋里,有车的热心老乡请QQ联系785787216,电话:18974661401,费用好讲!

李工 发表于 2012-1-3 16:13:16

原帖由 北俠 于 2012-1-3 12:30 发表 http://bbs.ningyuan.me/images/common/back.gif
我1/19日下午從坦洲回途經三鄉,中山上高速。
我也计划这天回,下午太晚了,还是打算在坦洲车站买票算了,我两个人。

HGG 发表于 2012-1-3 16:54:45

最好能买上拼车险或旅游意外险什么的...

简单的心情 发表于 2012-1-3 18:13:38

农历28回..有4个位置...

zsjzsj 发表于 2012-1-3 19:45:03

拼车找我上门接送

自有车队道县-宁远各乡镇往返来回接送!
服务地区:深圳、东莞、广州、等.....18664151596   15112505613 杨生

shanmingjie 发表于 2012-1-4 13:28:57

我农历27晚上从东莞塘厦回,可能有三个位,QQ:504712523,我是说可能,是别人的车。

随缘 发表于 2012-1-4 14:54:06

我18号晚上从深圳宝安西乡回宁远,经过沙井、松岗、长安。两部小车共还有六个位。有哪位老乡那天回宁远的可以联系下我,Q283477116电话13641467469

狗狗 发表于 2012-1-5 11:07:09

求拼车回宁远

我们有5个人在18号左右从清溪镇-->宁远县,哪位有顺道回宁远的私家车,如果能载就带我们一起回家,价钱好谈!378318572

大巴车、客车就免了!在清溪车站坐大巴客车还是很方便的。谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 回宁远(组车)总贴