宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me
楼主: 孤芳自赏

记录我十一年的打工生涯

“别拿别人的过错来折磨自己”这话很经典。
祝福楼主有个幸福的未来。

评分

北俠 + 10 有意思 支持了

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
严重bs自己。

都是有故事的人

希望大家珍惜为现在拥有的
钱多钱少,知足就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。    老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要管好。博士也好,卖菜也好,长大以后,平安就好。    房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好     坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。    修福修慧,子孙更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日都好 明天都好
感谢楼主带来这么好的人身故事
做个朋友吧 我很欣赏  崇拜你
我也做个电车行列
希望你的拼搏经常精神带来个美好未来
祝福你,我相信 你的未来不是梦
谢谢各位的关注和祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~
從頭看到尾,你的故事很感動!在那個年代每個到廣東的人都有著相似的經歷,我也是上學到初中二年級于97年來到東莞.經歷了半個月的堅幸找工,終于在鳳崗鎮進了一家臺資企業(建興)做普工.八塊錢一天的工資!一年360天上班,正常加班就是到晚上十一點.經常是通宵加班.工資也就是四五百塊錢.我跟你不同的是我在這家企業從97年一直做到2007年.十年時間在這家企業從普工一步步做到R&D主管.我也是在這家企業認識了來自寧遠的女孩.最終也成了我的老婆.現在都已回到了寧遠.在九億街開了家八哥板鞋專專賣店.目前的生活忙碌也幸福!
!!!!!!
祝福中
堅持就是勝利

不容易