宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me
楼主: 孤芳自赏

记录我十一年的打工生涯

看来这里面有很多人都是有故事的
宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
有故事的 人
每个打工者都有辛酸的往事,往事不勘回首,但我们坚信有付出就有收获,
真诚待人,兢兢业业的工作,一定会比你的同龄人强。
每个人,都有自己的故事,才看了这一点点,我的心呀,拔凉拔凉的,从你的身上,看到了我妹妹的影子,
至少你要敢想,努力。机会总会在你面前出现。同志们记得,一定要加油!
继续期待和关注。
深有同感,我努力过,很不幸没有成功,或许是还不够努力吧
我有个初中同学,初中毕业的时候可能他家里没钱吧!没有上高中了,考了道县师范,最后到水市中小教书,最后通过自考考上本科,然后又考上研究生,最后考上博士,现在在上海读博都快毕业了!才26岁,按正常的本科,硕士,博士读,我想大部分人也得26岁才读完博士吧!
跟楼主相比感觉太幸运了,
在外头打工的时间没两年少吃苦
至今我姐还在笑我比喻是“像个接力棒”从老妈那把你接手就给你一站一站的拐
《蜗居》看到才第八集是老弟力荐的而老姐说好现实笑死人
今年额才学会踏实二个字
少换工作存点咯吱钱备用
没见楼主来更新了呢