宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me
楼主: 旅行者

带你走进“桃花岩”

没去过,楼主你辛苦了!

评分

北俠 + 10 支持

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
原帖由 ccm9913 于 2009-12-30 18:47 发表
30秒的快门都有, 其实在黑暗的时候加ISO是个办法,在安全快门跟颗粒来说,还是加ISO划算,且在图片压缩到这么点大的情况,基本可以不去管那点画质,还有些画面过暴/一些水平不齐 小弟个人看法,有不对还 ...

谢谢!

那船太晃了,拍了一下我就不想拍啦,忘记调ISO了,进去了里面心情那个激动啊。。。哈哈就忘记了。

评分

北俠 + 10 呵呵

没去过,我看图的

评分

北俠 + 10 呵呵

不知道是淡季还是~~?
感觉景点没有维护好,缺乏管理
天啊..50元一个人也开船啊..早知回宁远时去玩下好了..

评分

北俠 + 10 支持

原帖由 一人迷途 于 2009-12-30 22:34 发表
天啊..50元一个人也开船啊..早知回宁远时去玩下好了..

开什么船哦,那是手动的不是电动的,两个人开船,一个人的话,你就付两个人的款。 不过进去的话只有10分钟。

评分

北俠 + 10

呃..............

评分

北俠 + 10

呵呵,桃树都没得,哪来的桃花!
洞里也不是很好看,九嶷的紫霞岩里好看多了。

评分

北俠 + 10

楼主,你这一趟不容易啊,哈哈,辛苦了!

评分

北俠 + 10

这样的景色还每位30元,不值

评分

北俠 + 10