宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me
楼主: 旅行者

带你走进“桃花岩”

我没去过桃花岩

我去过紫霞岩  猴山  等等。。
宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
好地方啊,找个好天气聚些人一起去玩玩?
跟之前有点不一样了,几年前没有这么冷 清
我没去过。这是哪哦
这个地方最早开发是我姨夫,以前我姨夫开发这个岩的时候,只要两元,不过那时候没有接电进,只有带几个手电筒,从桃花岩到出口有一两公里的路程,里面的水很清,冬暖夏凉,是个不错的地方!
虽然岩洞都是大同小异,但桃花岩真是个好地方,紫霞岩、玉琯岩等虽然出名,但桃花岩如下的两个特点是那些地方比不了的——
坐船进去,舒服!
脚不沾泥,干净!

不过管理人员的服务意识确实有待提高——我第二次去时,人较多,按说他们应该是挺高兴的了,但上船后同行的一个人没有及时坐下,她就说:开船了!再不坐好掉下去淹S了可不要怪我!
那你一点都不好玩,什么都没有!
里面确实没有说明好玩的   
  外面还不错·

回复5楼 旅行者 的帖子

呵呵,还没得我们学校后面的岩洞好看,亏了