宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me
楼主: 浩子lee

[宁远楼市] 宁远现在的房价如果我买房的策略

楼主分析得真的蛮有道理,,,,,

评分

北俠 + 10 有意思 支持了

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
宁远的房价确实比冷水滩贵,宁远一个一般的楼盘要比冷水滩较好的楼盘贵几百,
宁远的房价炒得太高,如果我买房,我会选择冷水滩。

评分

不太赞成

评分

回复1楼 浩子lee 的帖子

有同感~~我都觉得宁远的房子哪么搞的哦,大户型的多,今年的涨价我认为是开发商拉上克的,有刚需的忍哈子,最迟后年会跌价~~

评分

买房,我也在纠结中

评分

现在都是泡沫啊,谁知道什么时候泡沫一破......
以后的事情谁知道啊,能算得到的话就发了!
我决的买房没有什么好的!自已起房子不好一点吗?买到县里有什么好的!我晕!人又多又吵!搞不懂!
,县城的房子租也很便宜。 我家的房子租给他们 60-80元一个单间,大厅,厨房不要钱,随便用,还有厕所,还有还有单独洗菜,洗衣服的地方,门口还很宽
可以放2-3辆车!
(补知道我爸爸他们加房租钱没有
房价在跌,楼主要卖尽快…道县崩盘了,红网上都吵翻了天…

本帖通过手机发表 http://wap.ningyuan.me/