宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me

关于组建宁远论坛篮球队的通知

为庆祝宁远论坛创办两周年    加强论坛朋友们的联系与交流  

现向论坛朋友发起倡议 组织起一支属于论坛自己的篮球队

1.可以增加论坛朋友们的友谊
2.为论坛2周年增色
3.扩大宁远论坛的知名度,免费打广告
4.我个人认为多举办这方面的活动 更有利于论坛未来的发展

队员要求如下:
1.热爱篮球
2.年纪不限
3.经常锻炼
4.时间充裕

报名方式如下:
1.直接在本贴跟帖报名:请写下身高、体重、可以打的位置
2.直接通过论坛短信MM本人
朋友还犹豫什么快来加入我们吧!!!宁远论坛给你创造最好的舞台!!!

欢迎大家积极报名参加(长期有效)

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
顶!顶!顶!

评分

大勇 + 2

在哪里举行啊?有的在宁远,有的在广东,不管他,先报个名先。老李啊,你论坛的服装要做二种颜色哦,打球才分得清

评分

大勇 + 5

评分

大勇 + 2

原帖由 球盲贝利 于 2010-7-27 20:25 发表
顶!顶!顶!

O(∩_∩)O谢谢对论坛的支持!!!
原帖由 石家洞 于 2010-7-27 20:37 发表
在哪里举行啊?有的在宁远,有的在广东,不管他,先报个名先。老李啊,你论坛的服装要做二种颜色哦,打球才分得清

好的 你是第一个报名的 呵呵
你们跟贴跟得蛮快了,我定个19号才。4号位,比姚明矮半米。

评分

大勇 + 5 宁远论坛篮球队 期待你的精彩! ...

原帖由 花痴 于 2010-7-27 22:10 发表
你们跟贴跟得蛮快了,我定个19号才。4号位,比姚明矮半米。

呵呵 蛮高了啊 大前靠你了
。身高1.73 体重120 希望篮球。但是技术不咋滴。纯粹锻炼而已。

评分

大勇 + 5 宁远论坛篮球队 期待你的精彩! ...

支持,
没在家,
也没时间了
水平更不行

评分

大勇 + 2