宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me

回宁远(组车)总贴

有想要回宁远,组车的,包车的,到这个贴来发表,不要每个贴都乱打广告
宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
头像被屏蔽
温馨提示:各位老乡在春节反乡时尽量到你所在区附近正规车站购票程车反乡,如拼车、包车、顺风车,,请注意人生才产安全、谨慎上当受骗。

省去你的麻烦

如果平湖有农历22日回家的可和我们(30人左右)坐一趟车回宁远。这几年春节我们都是包车回家,来回都到我厂(富民工业区)车是跑平湖邓老板的车可放心坐,车费那天定,本人发贴是为方便平湖范围的宁远老乡,如有需要可回复留言或加Q1403869260
长沙回宁远的有木有?
在长沙可以拼火车回宁远了
17号有木有在广州一起回克滴,我在科学城,黄埔,天河都可以,一起回热闹

我回估计是年后初三了。。有3个位置。宁远出来东莞或者深圳。是初九。也是3个位置。有的可以联系一哈我。回家出发地点是东莞大朗。辽步东城。上广深高速。来广东也是到。可能也还要到深圳宝安。手机:1363+++1592+++181。荆生
我在杭州!有没有老乡一起拼车回去!
我1/19日下午從坦洲回途經三鄉,中山上高速。