宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me

[公告] 重新招募版主

由于论坛前一段时间疏于管理
各方面均有下降,为重整士气
特重新招募版主
之前的版主一个月以上未登录论坛管理操作,已自动转为普通会员
同时,论坛板块也做和合调整,部分板块已撤销或者合并。
请原管理人员有意继续留任管理团队的,在本帖回复即可,无需填写报名格式,未回复的将调整为普通会员

版主的基本要求(适用于各个板块)
1.活跃本板块:一个论坛最重要的就是活跃和参与,因此不仅需要版主活跃,更需要引导会员活跃
2.颁布规则:每个板块有不同的情况,因此发帖规则也会有不同,因此需要颁布板块发帖规则
3.引导论坛老乡参与讨论
4.
加分/加精华:给优秀帖子和优秀回复适度加分,特别优秀的加入精华。
5.删除帖子:辱骂他人,无事实依据的诋毁或违法国家法律的帖子要删除
6.警告/禁止:恶意辱骂他人的会员,3次警告不改的予以禁止发言或者禁止访问

版主:不定
职责描述
1.时间充裕,活跃,有活动组织经验优先
2.维护本版的正常交流秩序,及时遴选精华作品,删除违反规则的言论
3、认真解答网友的提问,积极参与调节处理版内纠纷,虚心接受建议与批评。
4、严禁使用任何攻击、谩骂性词汇,严禁利用职权打击报复。
5、配合网站管理员开展用户在线活动。
在岗要求
负责板块活跃,激励网友参与讨论,参与网友帖子的讨论
负责好帖子加分
广告贴删除

如有以下情况,请不要报名:
1.时间不够充裕,每周最少保证3个小时论坛管理
2.考虑到个人精力有限,如在其他论坛有兼职管理的请勿再报名
3.只是一时兴致的,请勿报名
报名格式:(必填
1.申请职位:
2.应聘理由:
3.应聘宣言:
所有管理人员考核期限为1个月
欢迎广大热心会员参与!

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )

1.申请职位:宁远房地产的版主
2.应聘理由:
我有充足的时间,现在宁远的房地产很火,但没有一个好的交流讨论的地方,我的目标是深房网论坛
3.应聘宣言:一切皆有可能
不容易啊你终于上线了
孤狼 发表于 2014-4-12 19:43
不容易啊你终于上线了

最近在改版,和增加前台的功能
会有一些时间维护了
欢迎有意做版主的联系我哈
孤狼 发表于 2014-4-14 21:43
不想做版主       想做管理员

暂时不会招管理员,谢谢
1.申请职位:宁远老乡问答和宁远新闻的版主
2.应聘理由:
充足的时间让我来管理
新闻的敏感度,让我成为宁远新闻版块的版主
有一颗愿意帮助老乡的心会让我成为宁远老乡问答版块的版主
3.应聘宣言:

一句话概括我的热情:你的 我的 宁远的

已设置  发表于 2014-4-18 10:02
支持一下~
支持支持,礼貌礼貌
努力 一定要
请问管理员   还要招版主吗?