宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me

这个冬天不怕冷:宁远首家高端内衣折扣店帮您省省省......

“3D皇后形体会所”

宁远首家高端品牌内衣折扣店!最先知道的都抢疯啦!
让宁远人花普通的价钱买高端品牌内衣!

高端合作品牌“皇家丽美”、“新凤舞”,中高端合作品牌“3D皇后”
高端品牌服饰质量更可靠,穿着更舒适、材质更健康
店铺位于3楼没有高昂房租,工厂直供无中间环节,将节约的成本让给消费者,花一样的钱买更好的品质内衣
正规商品、假一赔十,品质非某宝仿品可比,价格优于天猫!

原价298—698元内衣只售99元—119元!
男女保暖内衣5折!
男女内裤20—25元/条
家居服5折—5.8折!
塑身衣5折!

少量正品奢侈品:UGG雪地靴、ASH,低于京东海外代购价!
走两层楼的距离,把实惠留在兜里!
地址:九嶷中路兴龙第一街入口右边电梯上3楼
电话:0746-7227399

评分

北俠 + 10 支持

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )

内衣最新优惠

扫码+转  再减50  原价688元只要不到50元!

走两层楼的距离,把实惠留在兜里!

地址:宁远县兴龙步行街入口右边电梯上3楼
咨询热线:0746-7227399

我店的优惠活动及通知将第一时间在公众号公布,亲们多多关注哦

评分

北俠 + 10 支持

论坛咋就没有去买过的呢,买过的说句话嘛

评分

北俠 + 10 支持

你们家的衣服质量怎么样,如果好的话到你们家去买。

评分

北俠 + 10 支持

风清云淡 发表于 2015-12-28 09:37
你们家的衣服质量怎么样,如果好的话到你们家去买。

我介绍一下哈,我们的内衣品质与“皇家丽美”一档(同工厂同工艺),“皇家丽美”品牌目前主要在河南省做,属于当地高端品牌(价位在200~400元),如果有朋友在郑州市可以问到或百度地图查查看。到我们店已购的朋友都感觉不错的,当然我自己说好,大家会认为我自卖自夸,所以我还是希望真正穿过的朋友来说说呢

评分

北俠 + 10 支持

陪朋友去玩的,居然还有男人的衣服卖,好像是比别的店实惠些
买了两条内裤穿,很舒服,感觉有点小贵要25元,男的款式也太少了。。。。

评分

北俠 + 10 支持

谢谢您的惠顾,价格已经非常实惠了,同品质产品我们比其它店要便宜很多。
我们的男士内裤属高档内裤,古今、爱慕要卖五十多的呢。
款式我们会考虑再多一些,多谢您的建议
穿的好下次再来哦

【好礼大放送】3D皇后 猴年开业送礼啦!     关注我们的公众号“美丽守候”了解
为感谢您一直以来对我们的关注和支持,特推出开业送大礼活动:
3D皇后美容会所大年初八(2月15日)早上9点正常营业,进店顾客都有机会获得开门大礼包:
美基医生产品充值600元,送600元,即共到帐1200元!
祝福各位亲们“六六大顺、月月红!
限量前20人!限开业当天!
欲购从速机会难得!难得机会!
(接受微信转账预定,先购先得)

最终解释权归本店所有,详情请向店内工作人员咨询
地址:宁远县兴龙步行街入口右边电梯上3楼
咨询热线:0746-7227399
借楼发布

源于法国皇室的一线内衣品牌、行业十佳“皇家丽美”首进湖南市场
现向社会招聘导购数名、店长2名
欢迎肯吃苦、有理想、愿把内衣作为自己事业的青年女性,与我们开拓湖南市场、共创自己的事业
已与品牌总公司达成一致,将湖南省市场交给我们开发,希望找到有创业、开拓精神的人共同发展。
要求:20~30岁女性、思维敏捷、活泼开朗
待遇: 底薪1200+高提成+餐补+业绩奖+全勤奖+工龄工资+其他
工作地点:前3个月郑州总部店,后回湖南(宁远店:九嶷中路116号-环保局旁)
电话:13397620119  李生