宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me
返回列表 发新帖
楼主: 浩子lee

在宁远某楼盘居住成本将超过租房

笑抽!
早就料到了。
我一个亲戚不听我的话,自动陷进去了。
这个事情还是可以集体上访和打官司的。没理由我予我夺,广东这边都是不准这么搞的。谁搞的话,当地政府介入剥夺开发商的管理资格,再并入社区统一管理。

评分

北俠 + 10

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
我宁愿买套独栋的套房,也不买宁远这些所谓小区的房子,乱来的!

评分

北俠 + 10

宁远楼市会掉吗?感觉掉不下来呢,我还在观望,会不会等一等,明年又涨了。

评分

北俠 + 10

宁远一部分人的下一个痛苦指数肯定很高,各个楼盘管理费肯定一片涨,停车费肯定不低。买房等于租房,每年几千上万元的费用对宁远这种低收入、高失业率的小城来说,绝对不是个故事,而是现实。

评分

北俠 + 10

宁远骄子 发表于 2016-5-27 15:56
说的是山水城吗?听说是宁远最好的房产,我去了解过,效果图高大尚,去了样板板和实际的楼宇间看了下。个人 ...

5月去看过,楼高密集,觉得不太合适。但是朝南面对碗屁股山的那栋楼内的样板房装修得还可以。好像均价要4000多了吧?

评分

北俠 + 10

停车费那里有点不靠谱

评分

北俠 + 10

天线宝宝 发表于 2016-6-3 14:47
宁远楼市会掉吗?感觉掉不下来呢,我还在观望,会不会等一等,明年又涨了。 ...

以前我是支持涨的,现在感觉是要掉了。你要能等,等上一两年吧,应该要大跌了。

评分

北俠 + 10

这样高的房价物价,行吗?