宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me

[宁远楼市] 存量商品房补贴

看到全国,永州市都有这个政策:讲农业户口进城买首套商品房有财政补贴300元,购房契税也补30%,

怎么在宁远就得加上存量商品房的条件呢?而且连购房契税返30%也没得了,这是什么情况?

难道这是在逼迫大家往长沙,永州市去购房吗?

那现在宁远剩下的要不是有工作走不开和有点闲钱已购了房子的,要不就是没得什么钱买不起房子的.

这样,以宁远的情况来看存量商品房是永远也销不完的吧?

欢迎各位老乡来聊聊吧!

请看t.cn/A6zkorpM(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬 看看海外真实报道...... git.io/gffff (网址)  发表于 2020-12-31 05:34
请看t.cn/A6zk6fC9(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/giiii (网址)  发表于 2020-12-27 09:25
请看t.cn/A6zkiRA3(网址) 肺炎,浩劫背后的惊天黑幕!看海外真实报道...... git.io/gcccc (网址)  发表于 2020-12-20 06:47

评分

北俠 + 10

宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
存量商品房是什么意思?
今年买房的都有吗

评分

北俠 + 10

橘子红了 发表于 2017-1-13 23:07
存量商品房是什么意思?
今年买房的都有吗

重点在"存量"这两字,就是旧的卖不掉的房子,新商品房不在这范围.

中国文化博大精深!

评分

北俠 + 10

http://www.nyx.gov.cn/zmhd/ldxx-xx.jsp?urltype=leadermail.LeaderMailContentUrl&wbtreeid=2069&leadermailid=7876
http://www.nyx.gov.cn/info/1053/38317.htm