宁远论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
公告 重整旗鼓 论坛招募版主 论坛超级Q群52091818 投资/合作 联系QQ:1504 967 宁远论坛篮球队 欢迎加入
旅行者带你走进“桃花岩” 记录我十一年的打工生涯 宁远县九嶷山永福寺[组图] CTRL+D 收藏论坛,手机上宁远论坛wap.ningyuan.me
楼主: 老李

宁远人在线家园官方高级QQ群三78570230

头像被屏蔽
宁远论坛友情提醒:按 Ctrl+D 收藏本页面方便下次访问 ( ningyuan.me 你的 我的 宁远的 )
加进克看看
.楼主.可以帮帮我吗?谢谢..我要寻找我的老师.湖南省宁远县九狮岭.胡明老师.1992年在广东省河源市紫金县中坝庆龄中学教我的老师.我们现在要举行同学会.衷心的邀请你回来.老师你在哪里?我们在寻找你?同学们都非常想念你.老师.我们有20多年不见了.知道的朋友请你帮忙转告我.谢谢你们.13823583423.黄伟良.发休息给我.谢谢你们.
  我要寻找我的老师.  我要寻找我的老师.湖南省宁远县九狮岭.胡明老师.1992年在广东省河源市紫金县中坝庆龄中学教我的老师.我们现在要举行同学会.衷心的邀请你回来.老师你在哪里?我们在寻找你?同学们都非常想念你.老师.我们有20多年不见了.知道的朋友请你帮忙转告我.谢谢你们.13823583423.黄伟良.发休息给我.谢谢你们.